Ai...Acabei de fazer...
Hum...Dá pra sentir o cheirinho...
Com um cafézinho preto então...loucura!
(A foto não é das melhores, porque estou sem câmera e o celular quebra o galho... mas o bolo é muito bom e muito fácil de fazer).
Molhadinho por dentro!
Receita:
3 ovos
8 colheres de sopa de fubá
1 lata de milho
1/2 copo de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
2 copos de leite
1 colher de fermento
8 colheres de sopa de fubá
1 lata de milho
1/2 copo de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
2 copos de leite
1 colher de fermento
Preparo (nossa é muito difícil!!!)
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) por + ou - 4 minutos, acrescentar o fermento dar mais uma batidinha. Asse em forma untada e enfarinhada, levar ao forno pré-aquecido até que fique moreninho, ele fica úmido por dentro.
Agora tente se controlar, porque senão só dura uma lanchinho com a família.
Bom Apetite, Lola.
Ficou tão bonito que deu vontade...rs
ResponderExcluirBjs
Oi, florzinha querida!
ResponderExcluirEstava com saudades de você! A vida anda numa correria louca, até tentei arrumar um tempinho para te escrever e compartilhar umas fofoquinhas, mas ainda não dei conta!rsrs
A-m-o bolo de fubá! É a oitava maravilha do mundo, com certeza! E adorei esse seu, que não leva erva-doce - que na minha humilde opinião estraga o bolo!!!!!
Beijinhos
Lola querida, que delícia que deve ter ficado!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar a receita, é bem fácil, né?
Pra mim, só sendo muito fácil... rsrsrsrsrs
Lola, obrigada por suas palavras tão carinhosas lá no bloguito, fiquei super feliz!
Te desejo tudo de bom!
Bjosssssssssssss
Vero